Существует специальная лаборатория, где выращивают мальчиков-котов , единственное предназначение которых - это любить своих хозяев. Нэко считает своим хозяином первого человека, которого он увидел, сняв повязку, и в течении недели хозяин должен заняться с питомцем сексом, а иначе кошастик умрет. Четыре истории про таких котиков и их хозяев.
Правила содержания котиков:
1) Если кошак не переспит с хозяином в течении (реальных)10 дней, то кот выбывает из игры (я буду следить за этим), то бишь умирает. Вам придется создавать нового перса. Правило действует на котов, у которых есть хозяин (единственное, если хозяину или кошаку, предположим, отрубили инет, и он не может играть, за это прощается, я буду заменять того или иного перса) .
2) Если нэко купили, то он влюбляетесь в хозяина.
3) Кот ооочень редко может отказаться от секса, ведь он для этого и создан, но если кот семе и он домогается до хозяина - это не правильно. Хозяину решать, хочет он или нет.
4) Кот обязательно, подчеркиваю, ОБЯЗАТЕЛЬНО влюбляется в хозяина :3
5) Что бы приобрести кота, люди должны зайти в тему продаж, там сказать, мол, понравился тот или иной котик, заверните, позязя. Я одабриваю или говорю причину, почему вы не можете купить; как только сделка осуществилась, в созданном доме или квартире там, комнате, и вы балуетесь с котом хоть круглые сутки.
6) Можно создавать и человека и кота, НО! вы не можете быть хозяином самого себя. И при создание регестрируетесь с новым персом предупреждая главного админа.
7) Чтобы быть более информированным, почитайте эту мангу http://adultmanga.ru/please_love_me
всего лишь 6 глав) по 30 страниц. Ничего сложного.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-22 22:24:16
Тема закрыта
Страница: 1