Я хозяин, а ты мой нэко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я хозяин, а ты мой нэко... » Принятые Анкетки » Нэко ~ Анджик Блек

Нэко ~ Анджик Блек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа, Прозвище. -
Анджик Блек / Andzhik Blek

2. Возраст -
14 лет

3. Дата рождения персонажа -
13 января 1998

4. Пол -
Мужской

5. Характер -
Мальчик довольно странный. Вполне может испугаться невинного: «Так и хочется тебя съесть!» Довольно стеснительный, может краснеть от любых возможных поводов. Обычно сам не очень любит действовать. Но иногда если очень и очень хочется, то может все испробовать для своей цели. От него не стоит ждать, что он может просто попросить секса. Мальчик будет очень долго ходить вокруг да около, давая некие подобия на подсказки, что же ему нужно, наконец-то. Мягкий, добрый и отзывчивый. Правда, психика довольно неустойчивая. Может веселиться и уже через несколько минут рыдать навзрыд. Довольно часы бывают истерики и приступы. При приступах ведет себя неадекватно. Может расколотить что либо, да и не только просто расколотить. Если котенку очень плохо душевно, то от него стоит ожидать, что он напьется чем-то чуть ли не в хлам и располосует чем-то острым себе руки. Слава, Одину, запястья и вены при этом не трогает. Иногда бывают такие моменты, когда ни-с-того ни-с-сего начинает язвить и всячески нарывается на то, что-бы его ударили либо наказали. Но в общем то котенок очень милый, добрый, конечно пугливый, но очень ласковый. Не любит боль, хотя и может сам себе причинить ее. Боится уколов почти панически. Не сидится малышу все время на месте, любопытный.

6. Внешность -
В общем довольно милый 14-летний котик с рыжими волосами красноватого отлива. Милое существо с черными кошачьими ушками и длинным черным хвостиком. Большие изумрудные глаза на бледном личике делает выражение лица очень по-детски беззащитным. Кожа бледная и очень приятная на ощупь. Довольно худосочный. Тело довольно гибкое, иногда, кажется, что там почти нет костей. Длинные тонкие пальчики, хрупкие запястья. Стройный но невысокий. Так как котенок очень любит играть и прыгать то руки ноги у мальчика. Возможно на первый взгляд кажется, что котенок закрытый, но это совсем не так! Малыш просто очень стеснительный. Ну вот так как то получилось...
http://s1.uploads.ru/t/7/R/a/7RaVl.jpg

7. Способности  -
Влезать куда не надо, ибо слишком любопытный, очень любит петь

8. Недостатки -
Находить приключения на свою попу, панически боится уколов и врачей.

9. Желаемый статус -
Loading 99,9%

10. Ориентация -
Был сделан гомо, уке.

11. Опыт Игры -
Играю три года

12. Как часто будете посещать форум -
Постараюсь как можно чаще

13. Откуда вы  узнали о нашем существовании -
Из ВК

14. Связь -
Админ знает. ^_^

15. Вы ознакомились с правилами? Тогда напишите ключ.

+1

2

Принят! Хорошей Игры!

+1

Вы здесь » Я хозяин, а ты мой нэко... » Принятые Анкетки » Нэко ~ Анджик Блек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно