Я хозяин, а ты мой нэко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я хозяин, а ты мой нэко... » Принятые Анкетки » Человек ~ Дракониус Малфой

Человек ~ Дракониус Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа, Прозвище. -
Дракониус Малфой / Drakonius Malfoy

2. Возраст -
21 год

3. Дата рождения персонажа -
31.01.1991

4. Пол -
Мужской

5. Биография -
Родился в Питере. Матерью была обычная девушка, звали ее Изида. Отец же утверждал что он великий маг и волшебник. Как его зовут Дракониус уже и  не помнил, но не в этом суть. В самом начале жизненного пути юноша был очень странным подростком. Еще в 15 мальчик осознал что любит парней. Была у Дракониуса и сердечная травма. После разрыва со своим молодым человеком Драко взялся за ум и поступил в университет, стал психологом. Потом умерла его мать и Драко очень горевал, это окончательно переломило характер юноши. Внезапно после учебы парню повезло и его пригласили на работу в Научный Центр Нэко. Юноша был очень рад. Но из за своей мягкости и доброты он пострадал от хозяина одного из нэко который пришел к нему за психологической помощью. Мужчина был очень жестоким, он чуть не сломал своего котенка, с тех пор собственно и перестали садиста отдавать котят, и он же выколол парню глаза. Котенок к сожалению погиб, но и мужчина сел за решетку навечно из за всех тел дел которые сделал...

6. Характер -
Деликатный в манере разговора, с виду достаточно спокойный человек, но предъявляющий очень высокие требования как к самому себе , так и к окружающим. По сути своей явный индивидуалист. Властная и творческая личность. Возможно за ухмылкой и ниспадающей на глаза длинной челки что прикрывает часть лица словно театральная завеса, скрывается настоящий Драко. Когда же пошел учиться на психолога то стал мягче. Из-за своей мягкости характера  однажды пострадал и лишился глаз. Не смотря на то что юноша слеп он всегда улыбчив. С первого взгляда от парня прёт лукавством, сексуальной энергией и вожделением, и это так. Дракониус обожает свою натуру и ею пользоваться. Питает тайную слабость к природе, животным и всему живому. Как он сам подозревает, эта черта досталась ему от матери, в чем он впрочем, и не жалеет. Холериком назвать парня трудно, так как предпочитает обычно быть спокойным, если его что-либо не заинтересовывает. Если же такое случилось, то жди беды. В погоне за своим любопытством он может забыть про всё и натворить бед.  В таком состоянии может пойти на неосторожность и рискнуть многим, чтобы выведать долгожданный ответ.

7. Внешность -
Подтянутый, стройный парень с отлично, но не чрезмерно развитой мускулатурой. Бледная до ненормальности, почти мраморная белизна кожи придает некую особенность. Плечи не узкие,но и не очень широкие,сильные руки, цепкие пальцы, тонкие запястья, на которых четко выступает косточка кисти. Особо четко очерченные ключицы, довольно узкие бедра и длинные ноги.Черные волосы прибывают в художественном беспорядке почти постоянно, однако при всем этом это он не выглядит неопрятно, едва ли дотягиваясь до плеч особенно длинными прядками, на лицо обычно ниспадает давно отросшая челка. Выразительные, аристократически изящные черты овального лица идеальной формы немного резковаты.Глаза зеленого цвета, взгляд  завораживающий, а если он весел или доволен - то хитрый и лукавый(ранее обычно носил линзы). Теперь же юноша слеп. Обладатель легкой, бесшумной походки и мягких, плавных движений. Жесты его обычно малочисленны и изящны, позы же в основном закрыты и задумчивы.
http://s1.uploads.ru/t/e/c/Y/ecYTa.jpg

8. Способности / Силы -
Эмпат - умеет чувствовать эмоции других.

9. Недостатки -
Слишком добрый...

10. Место работы / Должность / Деятельность -
Врач-Психолог в Научном Центре Нэко

11. Желаемый статус -
Хочу Любви

12. Ориентация -
Гомо. Уни(универсал), хотя предпочитает быть уке.

13. Опыт Игры -
3,5 года

14. Как часто будете посещать форум -
Часто

15. Откуда вы  узнали о нашем существовании -
Из ВК

16. Связь -
Админ Знает

17. Вы ознакомились с правилами? Тогда напишите ключ.

+1

2

Принят!

+1

Вы здесь » Я хозяин, а ты мой нэко... » Принятые Анкетки » Человек ~ Дракониус Малфой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно