Я хозяин, а ты мой нэко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я хозяин, а ты мой нэко... » Архив » Нэко ~ Кира

Нэко ~ Кира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Кира
2.1992 год,5 октября
имеет длинные белые с оттенком голубого волосы и голубые глаза,никто не берёт из-за отсутствия правого глаза.бывает довольно жестоким
4..Раскрепощённый семе,рост примерно 175-177 см,его может понести на БДСМ,а так симпатичный весёлый парень,правда не со всеми он такой,если вывести из себя хотя это сложно сделать..то лучше пока не знать последствий
5-только семе
http://s1.uploads.ru/t/tYCex.jpg

Отредактировано Кира (2012-06-29 06:59:31)

0

2

Кира написал(а):

1.Кира

Вы не видели анкету? Там ясно сказано написать русский и английский вариант имени и фамилии.

Кира написал(а):

2.1992 год,5 октября

Я должен сам считать сколько вам лет или вы соизволете наконец написать нормально? И если вообще то дата пишется третьим пунктом а не вторым.

Кира написал(а):

имеет длинные белые с оттенком голубого волосы и голубые глаза,никто не берёт из-за отсутствия правого глаза.бывает довольно жестоким

Что это? какой это пункт? Что это за жалкая строчка?

Кира написал(а):

4..Раскрепощённый семе,рост примерно 175-177 см,его может понести на БДСМ,а так симпатичный весёлый парень,правда не со всеми он такой,если вывести из себя хотя это сложно сделать..то лучше пока не знать последствий

Что это? Вы не видели шаблон и написали лишь бы лишь?

Кира
Я советую вам внимательно просмотреть шаблон анкеты для нэко -----> Шаблон Анкеты Для Нэко

Срочно переписать анкету

0

Вы здесь » Я хозяин, а ты мой нэко... » Архив » Нэко ~ Кира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно